Pages

Followers

Visitor

Try this :p

Powered by Blogger.

Date and Time

♫ The Music In Me ♫

╔══╗ ♫ ♥ ♫
║██║ ♥ ♫ ♥
║(0)║
╚══╝
█ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █

► SNSD - Forever
B2ST - Though I Call

It's Me~

It's Me~

Candid ! :p

Candid ! :p
d foto ma Jess wktu sibuk kerja akun >,<
There was an error in this gadget

IU - 미리 메리 크리스마스 (Merry Christmas in Advance)

Thursday, July 14, 2011

Pahit Manis Hidup

rasanya udah laamaaa banget nggak posting.
agak kapok sih sebenarnya curhat di blog, karena ya rawan banget bocor. >,<
tp kangen juga pengen posting, hehe
yah kali ini aku nggak akan share hal2 yang pribadi deh, I wanna keep it just for my self :) :)
sewaktu liburan ada banyak kejadian baik yang menyenangkan maupun membuat stress >,<
firstly, aku bersyukur banget karena di semester ini aku berhasil dapet rank 3! :D
yah grafik prestasiku menunjukkan adanya kenaikan :D setlah semester 1 lalu aku dapet rank 4, semester 2 ini naek jadi rank 3 :D
kemaren sore juga sempet di chat temen 1 kelasku, dia bilang peluangku dapet snmptn undangan pasti besar karena aku cukup berprestasi >,<
jadi ada keinginan untuk nerusin di univ negeri nih >,<
yah tapi kayaknya nggak mungkin aja, soalnya sama ortu di suruh di swasta >,<
nah trus... rencana awal aku pengen ke univ X nih. tapi gtw aja tiba2 tadi pagi waktu berangkat skolah, ky dapet pencerahan aja, tiba2 aku jadi manteb ke univ Y =.=
aduuuh jadi pusing >,< yah sementara aku sih masih nanya sama sodaraku, tp belom di jawab juga..
kalo dari mama sih udah lampu hijau aja terserah manapun pilihanku >,<
hmm, aku berdoa supaya di beri kebijaksanaan memilih yang juga sesuai dengan kondisi keluargaku deh >,<
yang k2 >> ganti hp ! :D
yah meskipun sempet ada accident yang cukup parah dan membuat stress, tapi Puji Tuhan semua sudah ada jalan keluarnya, dan aku bisa dapet sesuatu yang lebih baek :)
yang k3 >> now I'm free :D
ada rasa kecewa sih, tapi memang ini yang terbaik kok aku rasa :)
yang k4 >> pembinaku ganti lagi :(
kak Wiwi uda pindah entah ke mana, dy sendiri belum benar2 tau akan ke mana setelah dari Kediri ini, huhuhu.. aku pasti bakal kangen curhat sama kak Wiwi lagi :'(
Lalu ada pembina baru, namanya Kak Teguh. :)
kami udah sempet kenalan, dan semua baik
tapi parahnya nih, ni cuma sementara, september nanti kak Lia yang bakal bina remaja >,<
no prob sih, cuma capek aja harus terus adaptasi dengan pembina baru >,<
yah semoga semua ini akhirnya membawa kebaikan bagi semua deh :)

============================================================
after all, aku mau bilang Tuhan baek :)
segala sesuatu udah di rancangnya sedemikian rupa
dan aku percaya ini semua bagian dari suatu proses buat semua orang
perjalanan menuju sebuah goal dan tujuan yang juga pastinya akan "happy ending" :)
keep spirit!! :D
read more...

Hanya Melangkah

Ketakutan demi ketakutan tetap menghantui langkah2ku.
Pilihan memang bagian dari hidup
Namun bagaimana jikalau dirimu salah?
Salah menentukan
Dan semua tak seindah dahulu Lagi
Tidakkah penyesalan yang kemudian hadir membuatmu takut melangkah?
Aku tertegun tatkala mengingat semua itu
Tak ku sangka perjalananku kan menjadi begitu pelik
Masa lalu itu.. Mengubah pribadiku
Aku hanya takut kehilangan.
Jiwaku akan selalu berpegang pada apa yg kumiliki
Dan ketika kehilangan itu menjemput
Mungkin aku akan melihat ke belakang
Terus dan terus terpaku
Ini lah kesalahan terbesarku
Aku terlalu terpukul
Aku terlalu takut kehilangan
Hingga aku mengabaikan apa yang ada di depanku
Yang jauh lebih baik
Namun aku melewatkannya
Aku memilih menyerah
Aku tak memperjuangkannya.
Hingga pada akhirnya, sosok itu memudar dari hadapanku
Dan ketika aku berbalik dari kehilanganku
Ia tak lagi ada
Hanya berupa untaian kabut tak nyata dalam hidupku
Dan kami ada pada dimensi yang tak sejalan
Aku dan dia tak pernah bisa saling menggapai lagi
Aku hanya bisa menyaksikannya dalam rona bahagia bagai menonton sebuah film
Kembali penyesalan itu menghadang
Kekecewaan pada diriku sendiri menyeruak dan menyerangku
langkahku menjadi tak pasti
Karena aku takut
Kelak tak kan bisa memutuskan dengan benar
Ku hanya bisa mencoba melawan
Musuh yang berada di depan cermin itu
Berusaha sekuat tenaga untuk terus melangkah
Membangun keyakinan diri ini
Bahwa akan ada pelangi setelah hujan dan,
Akan ada matahari seusai malam

Ini kudedikasikan buat sosok-sosok yang telah mengajari ku banyak hal di universitas kehidupan ini, thx :)
read more...
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©

 
Pink Transparent Star