Pages

Followers

Visitor

Try this :p

Powered by Blogger.

Date and Time

♫ The Music In Me ♫

╔══╗ ♫ ♥ ♫
║██║ ♥ ♫ ♥
║(0)║
╚══╝
█ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █

► SNSD - Forever
B2ST - Though I Call

It's Me~

It's Me~

Candid ! :p

Candid ! :p
d foto ma Jess wktu sibuk kerja akun >,<
There was an error in this gadget

IU - 미리 메리 크리스마스 (Merry Christmas in Advance)

Tuesday, April 24, 2012

After Life 0.0

Hi all :D it's me again :D 
akhirnya ujian negara sudah kulewati, meskipun tidak bisa di bilang 100% lancar sih >,<
tapi aku bersyukur lah semua prosesi yang harus kulewati sudah terlalui dengan cukup baik :) 
meskipun masih harus menunggu sekitar sebulan untuk mengetahui hasil akhirnya.. 
memasuki masa liburan panjang aku tak tau apa yang harus kulakukan dengan waktu panjang ini, akhirnya kuputuskan berlangganan internet sehari ini dan mengurus semua account online ku , haha
beberapa hari ini entah kenapa kegalauan kembali mengusikku
sepertinya hati kembali menagih janji yang pernah diucapkan seseorang, meskipun dengan keras otakku terus melontarkan jawaban yang sama, yaitu orang yang tlah mengucapkannya tlah menguap entah ke mana, yang tentu saja itu berarti janji yang pernah diucapkannya juga sekarang hanya untaian kata-kata kosong yang tak kan pernah terealisasi.. 
entahlah, apa kumat di tengah-tengah proses move on seperti ini bisa di sebut hal yang normal?
ya, kuharap semua ini akan segera berakhir, dan aku bisa kembali jadi diriku yang sebelumnya.
yang sudah tidak berharap apapun, yang menatap masa depan dengan optimis dan sudah punya gambaran tentang hal-hal yang ingin ku kejar dalam hidupku.
aku tak ingin kembali terpuruk lagi, sudah cukup semua yang pernah kualami.
let's see aja lah, aku hanya bisa membawa dalam doa dan kembali berusaha melupakan.
semoga saja masa ini segera berakhir, 
aku sudah tak sabar menunggu waktu ku menginjakkan kaki sebagai warga Surabaya
aku pasti akan bahagia. aku yakin itu :D 
mungkin ini sedikit yang bisa kubagikan sekarang, see you next time :)  

# astaga aku tak tau mengapa memutuskan menamai posting ini dengan "After Life", kayak film aja ya =D maaf kalo sedikit nggak nyambung, tapi kurasa After Life yang kumaksud adalah setelah semua perjuangan menghadapi ujian akhir yang kulalui. It's like I'm alive again. haha =D

read more...
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©

 
Pink Transparent Star