Pages

Followers

Visitor

Try this :p

Powered by Blogger.

Date and Time

♫ The Music In Me ♫

╔══╗ ♫ ♥ ♫
║██║ ♥ ♫ ♥
║(0)║
╚══╝
█ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █

► SNSD - Forever
B2ST - Though I Call

It's Me~

It's Me~

Candid ! :p

Candid ! :p
d foto ma Jess wktu sibuk kerja akun >,<
There was an error in this gadget

IU - 미리 메리 크리스마스 (Merry Christmas in Advance)

Saturday, November 3, 2012

Can You Feel this Magic in the Air?

wow, udah hampir setengah tahun ga pernah posting .
well waktu berjalan dengan sangat, sangat cepat 
but here I am, still alive ^^
begitu banyak hal yang terjadi selama ini
ada suka, duka dan berbagai macam rasa yang bergantian datang menghampiriku
tapi setidaknya kini, aku kembali dengan senyum lebar :D 
kisahku kini bukan lagi kisah-kisah sendu yang mengiris hati x_x 
setidaknya lebih baik dari itu semua :D 
ini benar-benar sebuah brand new day
ketika kehidupan perkuliahanku dimulai, semua berangsur membaik
ya, semua yang berhubungan dengan yang disebut sebagai 'patah hati' 
aku bertemu banyak orang-orang baru, disibukkan dengan banyak sekali aktivitas hingga membuatku bahkan tak punya waktu untuk sekadar mengingat namanya dalam benakku
dan yang paling penting, aku belajar mengampuni juga melupakan semua yang tlah terjadi antara aku dan dia
dan kemudian keajaiban inipun terjadi
aku merasa bebas, bahagia, dan tersenyum ketika mengingat smua hal yang tlah terjadi
dan yang paling penting di sini adalah, pada akhirnya Tuhan sungguh menjawab doaku
ya, Tuhan membriku seseorang yang sangat berarti :) 
yang selalu ada, dan mau menerimaku apa adanya :)
dan thank God for it, semua ketakutan masa laluku tidak terjadi
akhirnya aku bisa kembali menggunakan fungsi hatiku dengan baik lagi
yeah, I can love someone better now :) 
penantianku tak pernah sia-sia
3 tahun perjuanganku pada akhirnya dibayar dengan mahal
dengan sesuatu yang berharga
dan tak pernah membuatku menyesal 
it's just a magic, miracle, everything I never think of..
thanks God, You're awesome :)
 
read more...

Saturday, June 9, 2012

It's OK

I keep telling my self that I'm fine. I'm OK now.
even I know I'm not
aku baik-baik saja,
aku harus baik-baik saja, aku seharusnya baik-baik saja,
aku tetap baik-baik saja, dan akan baik-baik saja.
sepertinya tak ada kata lain yang terus berputar di kepalaku selain itu.
ya, kata itu adalah "baik-baik saja"
baru saja terlintas di kepalaku sebuah pertanyaan 
"apakah benar kau tak kan bisa hidup tanpanya?" dan jawabannya : "tidak. tidak benar" 
lalu apa sebenarnya masalahnya? bukankah aku tetap bisa hidup meskipun tanpanya?
ya memang benar. aku tetap hidup, dengan baik bahkan.
tapi aku tak bisa berdusta bahwa hatiku hidup dengan susah payah kini.
dengan segala hal yang berantakan di depan mata, hatiku hidup dengan penuh derita.
sudah sering ku katakan, bahwa aku berada dalam lorong gelap tak berujung.
aku tak bisa keluar, dan bahkan tak ada seorangpun yang bisa menolongku keluar.
kini aku makin terjebak dalam kegelapan ini.
melepaskan memang tak pernah mudah. bahkan meskipun kau sudah pernah melakukannya berkali-kali dan sekalipun kau melakukannya terhadap orang yang sama.
terkadang aku merasa hanya lari dari semua ini. aku tak berani menghadapinya.
aku hanya berusaha berkata pada diriku, bahwa semuanya akan baik-baik saja,
meskipun ada suara dalam hatiku yang berteriak, "tidak ! kau tau semua tak akan menjadi baik-baik saja."
aku hanya terlalu takut melihat kenyataan ini, bahwa aku harus terbangun dan mimpi buruk itu kini telah menjelma menjadi realita dan menanti tuk dihadapi.
bahkan setiap malam sebelum aku terlelap pun aku tak berhenti berusaha berkata pada hatiku untuk bisa menerima dan menghadapi semua ini. seperti senandung seorang ibu yang mengantar anaknya menuju alam impian, dengan lirih akan ku bisikkan , "lepaskan, bebaskan, RELAKAN dia."
aku hanya terlalu berantakan kini, terlalu lelah. mengetahui bahwa tak seorangpun bisa menyelamatkanku membuat hatiku makin gentar untuk melangkah, karena seperti sebelumnya, aku tau perjuangan ini tak kan mudah. aku pasti akan tetap terluka. melawan keinginan hatiku sendiri, dan menyetujui apa yang tertulis dalam buku takdir, bahwa aku tak akan pernah bisa bersama satu-satunya orang yang ku cintai dan ku inginkan dalam hidupku, untuk selamanya. 
membayangkannya saja sungguh sudah membuat hatiku terasa sangat sakit, tapi aku sendiri tak berdaya.
" No matter how unfair it is, no matter how much it tears up my insides, I know it won't change a thing. No matter how much I beg." #49Days
aku hanya harus bisa menerimanya, apapun yang terjadi.
melanjutkan hidup, sekalipun mungkin aku tak kan punya kemampuan untuk mencintai seperti ini lagi.
aku hanya bisa menitipkannya pada Tuhan,  agar apapun yang terjadi dalam hidupnya,  dia tidak sendirian, ada yang menjaganya, dia bisa bersinar seperti bintang di langit, berhasil dengan segala impiannya, mendapatkan cinta yang sejati, dan bahagia
ya, selamanya. aku akan menyimpannya sebagai cinta terindah yang pernah kumiliki.
sepanjang sisa umurku, hingga aku menutup mata dan tak pernah terbangun lagi.
 
read more...

Tuesday, April 24, 2012

After Life 0.0

Hi all :D it's me again :D 
akhirnya ujian negara sudah kulewati, meskipun tidak bisa di bilang 100% lancar sih >,<
tapi aku bersyukur lah semua prosesi yang harus kulewati sudah terlalui dengan cukup baik :) 
meskipun masih harus menunggu sekitar sebulan untuk mengetahui hasil akhirnya.. 
memasuki masa liburan panjang aku tak tau apa yang harus kulakukan dengan waktu panjang ini, akhirnya kuputuskan berlangganan internet sehari ini dan mengurus semua account online ku , haha
beberapa hari ini entah kenapa kegalauan kembali mengusikku
sepertinya hati kembali menagih janji yang pernah diucapkan seseorang, meskipun dengan keras otakku terus melontarkan jawaban yang sama, yaitu orang yang tlah mengucapkannya tlah menguap entah ke mana, yang tentu saja itu berarti janji yang pernah diucapkannya juga sekarang hanya untaian kata-kata kosong yang tak kan pernah terealisasi.. 
entahlah, apa kumat di tengah-tengah proses move on seperti ini bisa di sebut hal yang normal?
ya, kuharap semua ini akan segera berakhir, dan aku bisa kembali jadi diriku yang sebelumnya.
yang sudah tidak berharap apapun, yang menatap masa depan dengan optimis dan sudah punya gambaran tentang hal-hal yang ingin ku kejar dalam hidupku.
aku tak ingin kembali terpuruk lagi, sudah cukup semua yang pernah kualami.
let's see aja lah, aku hanya bisa membawa dalam doa dan kembali berusaha melupakan.
semoga saja masa ini segera berakhir, 
aku sudah tak sabar menunggu waktu ku menginjakkan kaki sebagai warga Surabaya
aku pasti akan bahagia. aku yakin itu :D 
mungkin ini sedikit yang bisa kubagikan sekarang, see you next time :)  

# astaga aku tak tau mengapa memutuskan menamai posting ini dengan "After Life", kayak film aja ya =D maaf kalo sedikit nggak nyambung, tapi kurasa After Life yang kumaksud adalah setelah semua perjuangan menghadapi ujian akhir yang kulalui. It's like I'm alive again. haha =D

read more...

Monday, January 23, 2012

The First in 2012

haloo semua .. hahaha
saya kembali setelah sekian lama tak bersua >,<
tahun baru 2012 benar-benar ku buka dengan penuh senyuman :D
awal tahun yang menyenangkan ini ku rayakan di Lawang, bersama rekan-rekan gereja dalam sebuah retreat keluarga yang diselenggarakan oleh gereja .
bersamaan dengan lepasnya kembang api indah di langit Lawang malam itu, aku pun akhirnya melepaskan semua beban dan kegelisahan hatiku, that's why kenapa aku bilang awal 2012 ini merupakan awal yang indah :)
dan yang paling membuatku excited adalah kejadian tgl 1 Januari 2012, pkl 00.30 itu
*yang tau cukup diam saja ya :p
next >> belum banyak yang bisa kuceritakan di sini, namun yang pasti jadwal padat yang penuh dengan ujian sudah menantiku. Ya! Aku harus melewati semua perjuangan berat menyongsong kelulusanku dari SMA. Tapi aku yakin semua akan berjalan dengan baik , :)
Congratz aja buat sohib sehidup sematiku yang sekarang ini udah bener-bener bahagia. I'm happy for you, too :D
sebenarnya ada juga beberapa kegalauan lain yang ga bisa aku share di sini :S
entahlah.. bicara soal bahagia aku tiba-tiba merasa bahwa aku sudah lupa bagaimana rasanya bahagia .. >,<
kapan ya aku benar-benar merasakan "bahagia"? aku sudah lupa x_x
bisa dibilang mungkin saat ini aku sedang "krisis diri"? aku kehilangan arah >,<
aku bahkan tak mengerti apa yang sedang kurasakan >,<
ahh tapi sudalah.. kenapa aku harus membagikan kegalauan ini? hahaha
okay, sekian dulu dah.. aku baru ingat harus nonton drama korea.. XD
semoga saja secepatnya aku bisa kembali ke sini lagi..
bubyeee~ :D
read more...
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©

 
Pink Transparent Star