Pages

Followers

Visitor

Try this :p

Powered by Blogger.

Date and Time

♫ The Music In Me ♫

╔══╗ ♫ ♥ ♫
║██║ ♥ ♫ ♥
║(0)║
╚══╝
█ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █

► SNSD - Forever
B2ST - Though I Call

It's Me~

It's Me~

Candid ! :p

Candid ! :p
d foto ma Jess wktu sibuk kerja akun >,<
There was an error in this gadget

IU - 미리 메리 크리스마스 (Merry Christmas in Advance)

Monday, May 30, 2011

I Hate This Insomnia ! :(

Oh My God!
aku bener-bener insomnia semalam! T.T
kemarin seharian uda sibuk banget, alhasil cuma belajar 1 jam buat ujian ekonomi sama penjas. tepat pukul 8 aku memutuskan buat tidur karena mata sudah di ambang kegelapan. Aku berencana bangun pukul 4.15 pagi ini.
tapi... Tak di sangka.. Meskipun sudah dilanda letih kesadaranku tak kunjung mau hilang
Hingga pukul 10 aku masih saja terjaga.
Tiba2 ingin rasanya aku menangis, kemudian setelah beberapa tetes air mata tak tertahan dan tumpah aku bangkit dan kembali meraih buku ekonomi serta penjasku.
Ku baca saja sekilas dan ku coba memecahkan soal2 akun yang ada.
Kemudian aku mengambil headset dan kembali terkapar di atas kasur.
Pukul 10.28
Aku sungguh benci insomnia di malam hari
Hanya membuat perasaan semakin kacau dan tak nyaman
Aku semakin frustasi seiring larutnya malam menjemput
aku begitu putus asa! semalam aku begitu galau dan tak karuan padahal hari ini aku ujian
Ohh Tuhaaan.. Sungguh ku ingin berteriak!
Apa yang sebenarnya terjadi di dalam diriku?
Yah.. Aku curhat aja deh..
Sabtu lalu <280511> aku sudah konsultasi sama kak Wiwi tentang aku dan X.
Dan memang semua ini sepertinya nggak tepat.
Aku belajar dan mengerti banyak hal dari sharing kali ini
Sungguh hubungan ini ternyata tidak sehat,
Aku semakin pesimis saja.
Dan memang sudah kuputuskan untuk mengakhirinya saja
Aku tak bisa terus berharap lebih,
Sementara dia yang ku harapkan tak pernah mengerti dan sadar akan apa yang sedang terjadi =="
Yah.. Dari 2 pengalaman pahit 1 tahun terakhir ini aku belajar.
Kini aku tau dengan jelas orang seperti apa yang kubutuhkan dan bisa membuatku nyaman. Sosok yang dewasa dan tenang.
Bukan yang childish, dan keras.
Dan X bukan sosok yang tepat sepertinya.

Memang apa yang sudah hilang tak mungkin bisa kembali,
Namun pelajaran ini ku harap bisa membuatku lebih selektif dan bijak kelak ketika memilih pasangan.
Kata kak Wiwi, nikmati saja semua yang kini terjadi, namun mulai tanamkan dalam hati bahwa cinta tak harus memiliki, jangan pernah menyesal, tapi jadikan kesalahan sebagai pengalaman. Karena memang pengalaman adalah guru paling baik.
Pada akhirnya segala kesalahan akan membuat kita semakin bisa mengerti tentang banyak hal. Entah mengenai pribadi kita sendiri, entah mengenai orang lain.
Namun pasti akan menjadi alat untuk membuat kita terus maju asalkan kita mau merenungkannya dan menjadikannya bahan evaluasi :)
Memang aku belum tau pasti penyebab semua kegalauan ini.
Tapi tak bisa dipungkiri ini semua karena sosok seorang "S"
Memang benar. Karena dia.
Aku tak akan mengingkarinya lagi.
Kali ini merupakan pukulan yang cukup telak mendarat di hatiku.
Tapi tak apalah. Aku hanya terbawa suasana saja ku kira. Dia memang baik, tapi aku yakin pasti suatu saat aku akan menemukan orang yang lebih baik lagi :)
sekian dulu deeh..
Bersambung ke episode selanjutnyaa :p

read more...

Sunday, May 22, 2011

Not At The Same Page?

"Relationships are like sharing a book. It doesn't work if you're not on the same page"
ini nih salah 1 quote yg aku temuin di twitter pagi ini.
hmm, gtw yaah
lagi galau banget pagi ini.
kemaren sih aku sempetin sms dy, yah sekedar nanyain gimana uasnya.
aku pikir sih kalo sibuk belajar ga dibales gpp kali .
but, di bales kok :)
tapi nggak berakhir baik, akhirnya tetep aja balesannya SJP >> Singkat Padat Jelas 
aku pun akhirnya nggak bales lagi krn uda males n kecewa, aku lebih memilih tidur aja deh
dan dy pun nggak bingung sama sekali kyknyaa
entahlah. aku inget aja kata2 jess, kyknya dy tipe yg "sayang sih, tp y g usah lebay"
emang bagus lah ga lebay >,< tapi kok aku ngerasa dy tuh jadi dingin banget ya sekarang?
huff~ kadang aku jadi ragu aja. gimana kami bisa bertahan kalo seolah-olah dy nggak perduli sama sekali? "nggak lebay"nya kyknya uda menjurus ke "nggak care-lah"
jujur aja lah. aku sebagai cwe juga perlu ngrasa kalo aku tuh "dibutuhkan"
nah selama ini? nggak pernah kyknya aq ngrasa kyk gt, jaraaaaaang banget
yang ada kyknya aku yg selalu butuh dy. apa hubungan kyk gni bisa di bilang seimbang?
aku ngerasa aku nggak bia jadi apa adanya diriku
seringkali aku pengen care sama dy, tp karena dy dingin gt, aku kadang jadi ngerasa "lebay" cz it seems like he doesn't care.
aku jadi berpikir dua kali kalo mau sms / nanya2 ttg apa gitu.
aku nggak tau deh, apa ini pilihan yang tepat
kadang aku jadi sering mikir buat nglepas ini semua
aku nggak tau jug apa di luar sana ada orang lain yg bisa treat me well, lebih drpd dy
sempet nyesel juga sih, uda nglepas seseorang yg lain, yg aku tau jelas dlu dy syg bgt sama aku
dy treat me well banget. selalu ada waktu buat aku
selalu "butuh" aku. tapi yah semua uda terlanjur kan. emang aku yg g bisa treat him well
jadi aku pikir nggak salah juga kalo aku nglepas dy pada akhirnya
dan sekarang I'm happy for him krn dy uda nemuin seseorang yg lebih baek yg bisa treat him better than me :)
buat masalahku sendiri, I dont' know :(
kalo udah galau gni pastideh muncul bnyk pikiran negatif =.=
yg g pengen nglanjutin lah, dan macem2 laennya >,<
aku bingung juga harus terus pura-pura nggak care / malah sebaliknya 
mungkin bener dy sayang sih, tapi kalo sikapnya terus ky gni gmn bisa bertahan?
kalo ada orang laen yg lebih baek apa aku nggak akan beralih?
aku nggak bisa selamanya "mandiri" terus, pengen juga di manja. :(
aku nggak tau gimana caranya merubah situasi ini. 
aku hanya ngerasa ini bener-bener nggak seimbang :(
nggak seperti apa yang kuinginkan
dan kyknya hubungan ini nggak punya standar kualitas yang high enough 
aku dan dy nggak banyak berbagi, aku nggak banyak tau, dan dy sndri pun nggak banyak interest, I think.. 
huff~ padahal masih harus setahun kami bertahan LDR ky gni.
dan belum tentu juga kalo besok wktu uda sama2 di 1 kota semua akan jadi mudah kan
kita juga kyknya beda univ, kepisah jarak juga *once again* >,<
kalo ga ada peningkatan gimana coba?? :(
aku nggak siap .
apa emang kami nggak jalan di jalur yg sama? nggak ada di 1 halaman?
aku ingin semua berubah >,<
aku ingin 1 hubungan yg hangat, yang "berkualitas"
bukan yang sekedar tau kyk gni :(
entahlah, all I can do is just wait and see what will happen. 
sampe kapan semua ini bisa bertahan. sampe kapan aku dan dy bisa bertahan.




read more...

Wednesday, May 18, 2011

Surely...

Hari-hari yg sedang kujalani kini membaik seiring waktu
Yah, memang roda kehidupan trus berputar, meskipun tak kan luput dari masalah namun tak selamanya masalah itu dibiarkan tak berujung :)
Mulai kutemukan beberapa titik terang .
Untuk seorang saudaraku, aku sudah ungkapkan segalanya.
Dan kurasa sudah mulai ada perubahan di dalam dirinya, aku turut senang :)
Untuk masa depanku yg terakhir masih belom jelas, yah.. kini kudapatkan sudah kepastiannya :)
Aku akan meneruskan studiku di kota Pahlawan itu. Lega juga mendengarnya.
Segalanya memang masih kabur. Banyak pertimbangan dlm memilih univ.
Mungkin aku akan ambil univ laen yg di luar rencana dan nggak terpikirkan sebelumnya. Ada banyak keragu-raguan.
Yah tapi aku percaya Tuhan akan bukakan jalan.
Waktuku di sini tinggal setahun lagi. Dan kurasa perjuanganku tidak berakhir dlm setahun ini.
Di jenjang berikutnya nanti aku malah harus berjuang makin keras.
Yah mana ada sih perjuangan hidup yg smakin lama smakin menurun?
Tapi aku yakin akan bisa melewatinya. :)
Banyak aspek hidupku yg perlu aku selesaikan. Tugasku sbg anak, sbg murid, sbg seorang kristiani, sbg seorang pribadi. Yah aku berjanji akan menyelesaikan semua dg sebaik mungkin.
Dan aku tau Tuhanku tak kan membiarkan aku berjalan sendiri. :)
Seminar hari itu (17 Mei 2011) membuatku kembali sadar. Aku punya seorang Bapa di atas sana :)
Yang bersamaNya akan kuarungi segala gelombang kehidupan ini.
“I couldn’t run without Him, and He wouln’t run without me”
Sungguh indah. :)
Meski aku tak tau apapun yg akan terjadi di depan, tapi aku belajar percaya. Inilah iman :)
Ku rasa memang benar, “life will always getting better”. I totally agree with it :D
Hidup akan menunjukkan padamu bagaimana semua akan berputar dan semua yang buruk akan membaik
Yah inilah yang kurasakan akhir-akhir ini.
Semua orang sudah beranjak dari keterpurukan. Mereka sudah berhasil menemukan diri mereka kembali, dan mengejar sesuatu yang lain
Mereka sudah “hidup” kembali. Sudah menemukan tujuan mereka kembali
Menemukan sesuatu yang ingin di capai, dan berjuang untuk itu :D
Aku turut berbahagia untuk mereka *ga sebut merk ya, terlalu berbahaya* hahaha
Aku harap selamanya seindah ini (Cinta Laura, Guardian Angel) haha *kok jadi nyanyi*
Tapi pasti nggak mungkin kan, yah hanya bisa keep praying buat yg terbaek aja deh
Keep fighting !! :D


read more...

Saturday, May 7, 2011

It's Just A New Beginning?

yah, ini hanya sebuah awal yang baru.
dengan segala harapan terbungkus dan tertata secara rapi di dalamnya.
sudah sebulan lebih kami kembali menata relasi diantara kami, dan semuanya nampak baik-baik saja.
yah setidaknya kami punya tujuan yang sama.
setahun dari sekarang kami akan kembali bertemu dan hidup di kota yang sama
namun sepertinya itu semua tak kan terwujud :(
entahlah, tiba-tiba saja mama nyuruh aku pindah ke kota lain :(
kota yang jauh :(
tak masalah bagiku, namun aku hanya takut kehilangannya lagi :(
aku sendiri tak tau apakah aku punya pilihan lain.
aku hanya tak mungkin melepaskan masa depanku, karena semua bukan hanya menyangkut diriku sendiri, namun juga orang tua dan keluargaku >,<
aku tak tau apakah jika nantinya pilihan ini yang harus ku tempuh,
aku dan dia akan bisa bertahan, terpisah oleh jarak yang jauh itu, yang entah berapa lama hingga kami bisa bersatu kembali,
ataukah ketika aku pergi "it's just a new beginning" lagi
aku mulai awal yang baru, dan dia pun begitu
aku tak ingin membayangkan keduanya :(
aku hanya bisa berserah sekarang,
dan menyiapkan diriku untuk kemungkinan terburuk itu
semua ini membuatku galau, merusak moodku sepanjang hari
sementara aku belum memberitahunya, ini menjadi beban yang berat buatku :(
aku sendiri tak tau bagaimana harus mengatakannya :(
aku sendiri kecewa dengan keadaan ini :(
Tuhan tunjukkanlah jalanMu :(
read more...
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©

 
Pink Transparent Star