Pages

Followers

Visitor

Try this :p

Powered by Blogger.

Date and Time

♫ The Music In Me ♫

╔══╗ ♫ ♥ ♫
║██║ ♥ ♫ ♥
║(0)║
╚══╝
█ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █

► SNSD - Forever
B2ST - Though I Call

It's Me~

It's Me~

Candid ! :p

Candid ! :p
d foto ma Jess wktu sibuk kerja akun >,<
There was an error in this gadget

IU - 미리 메리 크리스마스 (Merry Christmas in Advance)

Monday, October 31, 2011

Vacuum

OMOOO.. aku udah 2 bulan nggak posting .. hahahaha
udah begitu banyak hal terjadi, jadi ya sekarang aku ga mungkin bisa ceritain semua dengan lengkap.. karena tentu aja banyak hal yang sudah terlupakan olehku.. :p
astaga.. kelas 3 benar-benar memuakkan ya.. aku jenuh sekolah T.T
terus di bombardir oleh setumpuk tugas dan ulangan :(
tapi mengingat sekarang aku sudah resmi terdaftar sebagai calon mahasiswa baru di sebuah universitas, aku sedikit lebih lega :)
aku hanya perlu lulus.. memang sih mengurus semua hingga berhasil mendapatkan beasiswa itu semua perjuangan yang nggak gampang, but I'm glad :) semua usahaku nggak sia-sia lah.. thx God :)
sementara ini semua problema hidup bisa kujalani dengan baik..
beribu trimakasihku buat God yang trus jagai aku :)
juga temen-temenku smua : JB, DA, RL, RY, yang udah care ma aku selama ini :)
gitu dulu deh.. kalo sempet I'll be back soon ya! :D

0 comments:

Post a Comment

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©

 
Pink Transparent Star